3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Spritz : Gateaux de Noel (Corrigée)


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de beurre
  • 1 paquets de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le bol et mixer 1 mn vit 4

  2. Ajouter les sucres, la levure et les amandes et mixer 2 mn vit 4

  3. Ajouter les oeufs, mixer 1 min vit 4 puis ajouter le farine et mixer 1 mn vit 4

  4. Laisser reposer la nuit au réfrigérateur

  5. A l'aide d'une poche à douille d'emportes pieces ou d'une machine à viande, confectionner les spritz et les faire cuire 10 mn à 180/200°.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Spritz de noel

    Soumis par maen le 16. décembre 2017 - 12:16.

    Spritz de noel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mettre la noix de coco ou la poudre d,amande a la...

    Soumis par cretin marie france le 7. décembre 2016 - 11:22.

    mettre la noix de coco ou la poudre d,amande a la fin sinon la pate et granuleuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi j ai rajouter un oeuf

    Soumis par patsou67 le 9. décembre 2015 - 10:55.

    moi j ai rajouter un oeuf pour ramolir la pâte .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une nuit au frigo, j'ai pas

    Soumis par MACPAT le 23. novembre 2015 - 11:33.

    Une nuit au frigo, j'ai pas réussi à faire des spritz, pâte trop dure... J'ai fait avec des formes Agnés

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2 heures au frigo c'est mieux

    Soumis par nanoub67 le 27. septembre 2015 - 16:08.

    2 heures au frigo c'est mieux et moin dur!!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En respectant les quantités

    Soumis par nadsdid le 16. décembre 2014 - 11:30.

    En respectant les quantités et le temps, obligée de remettre de nouveau quelques minutes car rien n était melange !!! Farine sur les bords du bol.....pour le reste je vais attendre une nuit !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Spritz BredeleSpritz très

    Soumis par Thelilinou le 23. novembre 2014 - 12:05.

    Spritz Bredele Spritz Bredele
    Spritz très bons, qui se tiennent bien.

    Ajout de chocolat pour les gourmands !

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Perso, j'ai mis la pâte

    Soumis par Thelilinou le 23. novembre 2014 - 12:04.

    Perso, j'ai mis la pâte quelques secondes au four à micro ondes car trop dure sinon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une nuit au frigo et

    Soumis par svvaly le 22. novembre 2014 - 11:01.

    Une nuit au frigo et impossible de faire des spritz, j'ai finit par étaler la pate et fait des biscuits a l'emporte pièce. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents ! La pâte a reposé

    Soumis par claude2 le 22. décembre 2013 - 15:33.

    Excellents ! La pâte a reposé 2 nuits au frigo. Pas d empreintes spritz donc autres formes, de délicieux sablés ! Un gd merci pour ce partage qui rappelle les saveurs de mon enfance Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Spritz  Humm, un délice ! mes

    Soumis par GABYJOCE le 20. décembre 2013 - 13:07.

    Spritz Spritz

     Humm, un délice ! mes loulous vont être hyper contents !

    Jocelyne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires