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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 portion/s
Spritz chocolat et pralin de Tout Maison Avec Thermomix
- 100 gramme beurre doux
- 80 gramme sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 70 gramme amande en poudre
- 100 gramme farine
- 70 gramme fécule
- 100 gramme chocolat, noir ou au lait, au choix
- 50 gramme pralin
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 100g de beurre coupé en morceaux
- 80g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 c à soupe de sucre vanillé
- Mélanger 20sec/Vit4
- Ajouter 70g de poudre d'amandes
- 100g de farine
- 70g de fécule
- Mélanger 1mn / Vit 4
- Transvaser dans une poche à douille cannelée et pocher les biscuits sur une plaque tapissée
- Enfourner pour 10-15mn à 180 degrès (jusqu'à ce que les biscuits oient bien dorés)
- Mettre 100g de chocolat en morceaux dans le bol
- Râper 5sec/Vit 10
- Racler les parois puis faire fondre 2mn/55°/Vit2
- Transvaser dans un récipient, y ajouter les 50g de pralin, mélanger et y tremper les biscuits refroidis jusqu'à la moitié.
Les reposer sur la plaque chemisée et laisser figer.
Préparer les biscuits
Préparer le glacage
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Conserver dans une boite hermétique pour éviter qu'ils ne ramolissent.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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