3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sponge cake pistaches et thé vert ( de Sylvie Fresnois)


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 4 oeufs
  • 100 g sucre
  • 100 crème soja ou creme liquide, 100 ml
  • 90 g farine de riz
  • 1,5 c. à café rase levure chimique
  • 30 g pistaches broyées
  • 1/2 c. à café rase thé vert matcha
  • 1 pincée colorant vert
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette


  1. blanchir les jaunes d’oeufs +sucre au TM 3mns vit4


    ajouter la farine et levure, mélanger 2mns vit 4

    ajouter la crème, les pistaches, le thé vert, le colorant et mélanger 1mn
    vit4

    battre les blancs en neige, les incorporer au mélange avec une maryse 

    répartir dans des petits moules

    cuire à la vapeur 10mns

    ou cuire environ 20 mns à 160°C au four dans un bain marie

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires