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Sablés"Rémo" (Sans Gluten)


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Ingrédients

20 portion/s

Pâte

  • 150 g sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 150 g beurre mou
  • 100 g farine maïs
  • 55 g farine de chataignes
  • 45 g farine de lupin
  • 10 g Bicarbonate
  • 2 pincées Fleur de sel
  • 6
    48min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre Couvercle verrouillé30 s Vitesse 10Insérer, ajouter les jaunes d'oeufs Couvercle verrouillé2 mn vitesse 4. Ajouter le beurre Couvercle verrouillé1 mn vitesse 4.

    Retirer le , puis incorporer les farines, le bicarbonate et le selCouvercle verrouillé1mnMode pétrin

    Former un boudin de pâte d'environ 3 à 4 cm de diamètre. L'enrouler dans du film étirable et mettre au réfrégirateur 30mn.Préchauffer le four à 180°C.Après avoir retirer le film étirable, détailler en tranche d' 1 cm épaisseur (je le fais avec une lyre(coupe foie gras)).Déposer les palets sur une toile silicone ou du papier sulfurisé.Enfourner 10 à 15 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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