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Sablés Viennois inversés


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Ingrédients

30 portion/s

  • 110 g de sucre
  • 250 g de beurre souple, (Surtout pas fondu ni même pommade)
  • 2 blancs d'oeufs
  • 220 g de farine tamisée
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 200 g de chocolat blanc
  • 30 g de végétaline
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    -  Mettre le sucre dans le bol et le réduire en sucre glace 10 sec / vit 10 / gobelet.

     

    -  Ajouter le beurre en morceaux , les blancs d’œufs, la farine, le cacao et mélanger 25 sec / vit 5 / gobelet.

    (Normalement vous n'avez pas à placer votre pâte au frais mais si toutefois votre pâte est trop mole pour être façonnée à la douille n’hésitez pas à lui accorder un passage au réfrigérateur.)

     

    -  Allumer le four à 180°.

     

  2.  

    -  Sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson, façonner les biscuits à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée

  3.  

    -  Enfourner pour 12 mn à 15 mn.

     

    -  Les laisser refroidir avant la suite.

     

    -  Faire fondre le chocolat (bain mari ou micro-onde) avec la végétaline.

     

    - Si le mélange est trop liquide le placer au frais le temps nécessaire pour qu'il est la bonne consistance.

     

    -  Tremper les biscuits dans le chocolat et les poser sur une grille avant de les placer au frais pour faire prendre le chocolat.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Nappage: 

J'ai essayé de faire fondre le chocolat avec du beurre mais cela n'a donné qu'une sorte de ganache...Avec la végétaline cela marche très bien.

                      ~~~~~~~~

(Je me demande si ces biscuits ne sont pas meilleur sans leur nappage... Vous me direz...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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