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Sablés Spechbachois


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Ingrédients

0 portion/s

20 sablés Spechbachois

  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine tamisée T45 ou 000
  • 150 g de noisettes moules
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La préparation de la recette

    Sablés Spechbachois
  1. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter 150 g de beurre ramolli + 100 g de sucre. Programmer 1 min 30 /vit 3 à 5. Avec une maryse ,  bien racler le bord du bol afin de remettre,  au centre,  la préparation.

    Programmer à nouveau 1 min  / vit 3 à 5 .  Ajouter un à un les jaunes d'oeuf pendant les 20 premières secondes.

    A la sonnerie , retirer le fouet .  Ajouter 250 g farine tamisée.Programmer 2 min 30 / Couvercle verrouillé / Mode pétrin.

    A la sonnerie , ajouter 150 g de noisettes moulues. Programmer 1 min 30  / Couvercle verrouillé /Mode pétrin.

    Etaler la pâte ( hauteur 1 cm environ ) sur du papier sulfurisé ou silpat  légèrement farinée. Réserver au réfrigérateur pendant 1 h.

    Préchauffer le four  à 180° C ou Th 6.

    Détailler avec des emporte pièces ( hauteur 1 cm  ).

    Enfourner 20 à 25 minutes.

    Laisser refroidir et stoker dans une boîte métallique . 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

La farine doit être tamisée !!! Les sablés seront meilleurs. Pour les plus gourmands des pépites de chocolat peuvent être ajoutés ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pate trop friable , difficile a manipuler le gouts...

    Soumis par tyne21 le 8. mai 2020 - 15:55.

    pate trop friable , difficile a manipuler le gouts est bon

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  • Ces petits sablés sont

    Soumis par gm38 le 18. novembre 2015 - 12:57.

    Ces petits sablés sont excellents, fait plusieurs fois et ont un réel succès auprès des petits et grands. Ils se mangent sans faim...Merci pour cette recette.

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  • Déçue ... le goût est bon,

    Soumis par Véroly le 15. janvier 2013 - 18:57.

    Déçue tmrc_emoticons.( ... le goût est bon, oui, mais la texture beaucoup trop sèche (alors que la pâte crue est très grasse !).

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  • :)j'ai trouvé ces petits

    Soumis par agnes57 le 1. décembre 2012 - 18:00.

    tmrc_emoticons.)j'ai trouvé ces petits gateaux très bon,a refaire

     

    agnes

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