3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés Ecossais


Imprimer:
4

Ingrédients

0 morceau/x

20 Sablés Ecossais

  • 110 g beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 110 g de farine tamisée T45 ou 000
  • 55 g de farine de riz tamisée
  • 1 pincée de sel
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    20 Sablés Ecossais
  1. Mettre le fouet dans le Closed lid. Ajouter 110 g de beurre + 60 g de sucre. Programmer 30 sec / vit 2,5. Réserver.

    A la sonnerie, tamiser les deux farines + 1 pincée de sel et les mettre dans le Closed lid. Ajouter sur les deux farines l'appareil beurre/sucre. Programmer 1 min / Closed lid/Dough mode.

    Etaler le pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou silipan  sur une hauteur d'environ 1 cm. Réserver au réfrigérateur 1/2 h.

    Préchauffer le four à 180° C ou Th 6.

    Détailler la pâte avec des emportes pièces pendant 15 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour les plus gourmands , comme moi , je rajoute 3 c à soupe de Vanhouten . Ces sablés sont peu sucrés mais excellents !!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires