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Sablés chocolat et glaçage citron


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Ingrédients

30 petits gâteaux

  • 200 g de farine T55
  • 200 g de Maizena®
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g - 15g de cacao amer en poudre
  • 3 c. à soupe de lait

le glaçage citron

  • le jus d'un citron
  • sucre glace
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    sablés chocolat
  1. 1°) Faire chauffer le four Thermostat 6 ou 180°C.

    2°) Mettre le beurre et le sucre et mixer 1min / V5.

    3°) A jouter les jaunes d'oeuf et mixer 5 sec / V5.

    4°) Ajouter la farine, la fécule et le cacao 2min / épi

    5°) Ajouter le lait pour obtenir lisse et ferme.

    6°) Abaisser la pâte au rouleau sur environ 5 mm et faire des formes à l'emporte-pièce. Les placer sur une feuille silicone ou du papier cuisson.

    7°) Cuire 15-20 minutes à 180°C.

     

     

  2. glaçage citron
  3. 1°) Mélanger le jus du citron avec assez de sucre pour obtenir un glaçage épais.

    2°) Napper les petits sablés refroidis et laisser sécher.

    Les sablés sont prêts à être dégustés. Bonne dégustation!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toutes suggestions

    Soumis par Schotzilla le 9. décembre 2012 - 23:43.

    Toutes suggestions d'amélioration seront appréciées... Merci.

     

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