3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés bretons


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour environ 40 pièces
  • 125 g de sucre (blanc ou cassonade)
  • 375 g de farine
  • 200 g de beurre
  • une pincée de sel
  • 3 jaune d'oeufs, + 1 pour la dorure
  • Décors divers (vermicelles...)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, les jaunes et le sucre dans le Closed lid. Mixer 3 min vit 3 jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter la farine et le sel. Mixer 2 min vit 3.

    Former une boule et la réserver 20 min au frigo.

    Etaler la pate (1cm d'épaisseur).Former les biscuits avec un emporte pièce. dorer au jaune d'oeuf. Décorer.

    Faire cuire 10 à 15 min au four. Attention les biscuits doivent juste dorer, ils durciront en refroidissant.

    (Il s'agit d'une simple adaptation thermomix d'une recette trouvée sur le blog //cakesinthecity.blogspot.com)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour vos

    Soumis par karinn le 17. décembre 2015 - 19:07.

    merci pour vos encouragements.

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent merci rien à redire

    Soumis par linettevenlou le 11. octobre 2015 - 21:34.

    excellent merci rien à redire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires