3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SABLES BRETON


Imprimer:
4

Ingrédients

30 morceau/x

  • 80 gramme de beurre
  • 2 jaune ďœuf
  • 80 gramme de sucre
  • 140 gramme de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café bombées de sucre vanillé
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. mixer le beurre 15 sec vit 5

    ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre la farine la levure et le sucre vanillé mixer 30 sec vit 5

    sortir la pate et la travailler pour la mettre en boule la mettre dans du film alimentaire et mettre au frigo 30 mm

    puis étaler la pate entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper en petit carré ou avec un emporte pieces et les déposer dans le léche fritre recouvert de papier sulfurisé

    mettre le four a chauffé a 170°

    Et enfourner pendant 15 minutes surveillé la cuisson cela va vite

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé cela evite a la pate de coller au rouleau a patisserie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • la recette est délicieuse

    Soumis par arhyane le 18. avril 2016 - 12:39.

    la recette est délicieuse mais la pate est très collante

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires