Ingrédients
30 morceau/x
- 80 gramme de beurre
- 2 jaune ďœuf
- 80 gramme de sucre
- 140 gramme de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à café bombées de sucre vanillé
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mixer le beurre 15 sec vit 5
ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre la farine la levure et le sucre vanillé mixer 30 sec vit 5
sortir la pate et la travailler pour la mettre en boule la mettre dans du film alimentaire et mettre au frigo 30 mm
puis étaler la pate entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper en petit carré ou avec un emporte pieces et les déposer dans le léche fritre recouvert de papier sulfurisé
mettre le four a chauffé a 170°
Et enfourner pendant 15 minutes surveillé la cuisson cela va vite
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé cela evite a la pate de coller au rouleau a patisserie
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairela recette est délicieuse
la recette est délicieuse mais la pate est très collante