Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
sables aux noix
- 1 oeufs
- 100 gramme sucre en poudre
- 150 gramme noix
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- melanger le sucre et l oeuf sans le blanchir rajouter vos 150 gr de noix et batter pour obtenir une pate omogene metter votre four a chauffer a 160° metter la valeur d une cuillere a cafe faire des tas espaces de 4 cm et enfourner pour 20mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
hacher les noix 5 s v 5
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire