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sablés aux amandes sans oeufs


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Ingrédients

8 portion/s

pâte

  • 80 g crème liquide, entière à 33%
  • 50 g sucre roux
  • 90 g farine
  • 30 g Poudre d'amande
  • 1 c. à café bombées arôme amande amère, option
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    préparation
  1. Mettre la crème et l'arôme dans le Couvercle verrouillé

    cuire 37 degrés deux minutes vit 4.

    Ajouter le sucre.

    Mixer 4 minutes vitesse 4.5

    Ajouter la farine et la poudre d'amande.

    Faire des boules et les espacer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

    Cuire 12 minutes à 180 °

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

racler les parois avec la spatule lors du mélange de la farine


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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