3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés au miel


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

Pâte

  • 250 gramme de farine
  • 125 gramme beurre, Ramolli
  • 50 gramme sucre, Poudre
  • 50 gramme miel liquide, 2 C/soupe environ
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vitesse 4 en vous aidant de la spatule pour former la pâte.

     

    Ensuite former un boudin , emballer dans du film alimentaire, et mettre   au frigo environ 1 H.

    préchauffer votre four à 190°C. 

     

    couper des rondelles de 1cm environ et disposer les sur une plaque de cuisson préalablement couverte d'un papier cuison. 

    Ne pas trop les serrer

     

    cuire entre 08 et 15 min suivant votre four, il faut qu'ils soient dorés.

    une fois refroidis, conserver dans une boite en fer.

     

    BONNE DÉGUSTATION 

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile et très rapide à faire. Excellent.

    Soumis par Mouche66 le 24. novembre 2019 - 11:05.

    Facile et très rapide à faire. Excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kaberd écrit:...

    Soumis par kaberd le 4. février 2017 - 08:08.

    kaberd écrit:
    Merci VF071Cooking 7
    Cooking 1


    merci pour ce gentil commentaire. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci VF071

    Soumis par kaberd le 4. décembre 2016 - 14:56.

    Merci VF071Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Le passage au frais...

    Soumis par vf0171 le 12. novembre 2016 - 04:26.

    Très bonne recette ! Le passage au frais permet de couper très facilement des sablés qui gardent leur forme.

    On sent le petit goût du miel, juste comme il faut, c'est parfait !

    merci pour cette bonne recette !Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kaberd écrit:...

    Soumis par kaberd le 12. octobre 2016 - 07:02.

    kaberd écrit:

    désolé erreur d'enregistrement. Je viens de faire les motifs. Cooking 7


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolé erreur

    Soumis par kaberd le 1. mars 2016 - 18:05.

    désolé erreur d'enregistrement. Je viens de faire les motifs. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :(pas de cuisson?????

    Soumis par nounoumamie le 1. mars 2016 - 14:27.

    tmrc_emoticons.(pas de cuisson????? tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires