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Sablés au chocolat


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Ingrédients

0 portion/s

Farine

  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre froid en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
  • 4 c. à soupe cacao à 70 % style Van Houten
  • 1 pincée de sel
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. _ Préchauffer votre four a 180°.

     

    _ Mettre dans le Couvercle verrouillé la farine, le sucre, le cacao et le sel.Mixer 15 secs/vit 5.

     

    _ Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre.  Mixer 20 secs/vit 5.

     

    _ Retirez la pâte du bol, formez une boule et étalez la sur votre plan de travail. Découpez des formes avec un emporte pièces et disposez-les sur une plaque à patisserie. l'épaisseur de la pâte doit être d'environ 1 cm maxi sinon diminuer le temps de cuisson.

     

    _ Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu de lait, à l'aide d'un pinceau badigeonnez vos sablés. 

     

    _ Enfournez 15 - 20 min a 180° selon la dorure de vos sablés. 

     

    Bonne dégustation ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Laissez refroidir avant la dégustation . 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de tester la

    Soumis par quintoreal le 10. décembre 2015 - 00:29.

    Je viens de tester la recette. 

    J'ai suivi les étapes mais je les ai trouvé trop farineux, collant en bouche  tmrc_emoticons.~

    je ne retenterai pas malheureusement

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  • bonour, on le met au debut j

    Soumis par FranckSabrina34 le 1. janvier 2015 - 19:35.

    bonour, on le met au debut j 'ai rectifié la recette je ne l'avais pas précisé tmrc_emoticons.;)

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  • bonjour se sont des sablés au

    Soumis par FranckSabrina34 le 1. janvier 2015 - 19:32.

    bonjour se sont des sablés au chocolat c'est une variante de ceux a la noix de coco donc j'en ai pas mis.

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  • je l'ai ai trouvé trés bon

    Soumis par FranckSabrina34 le 1. janvier 2015 - 19:30.

    je l'ai ai trouvé trés bon avec un gout de sablé

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  • trop mauvais il doit manquer

    Soumis par papatedu 47 ps4320 le 28. décembre 2014 - 18:10.

    trop mauvais il doit manquer des ingrédients

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  • Combien de noix de coco?

    Soumis par mapetitelily13 le 25. décembre 2014 - 22:57.

    Combien de noix de coco?

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  • Bonjour! et le cacao on le

    Soumis par maney0103 le 21. décembre 2014 - 08:11.

    Bonjour! et le cacao on le met quand?

    Merci

    tmrc_emoticons.;) Cooking 7

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