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Sablés a la noix de coco


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Ingrédients

0 portion/s

Farine

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. _ Préchauffer votre four a 180°.

     

    _ Mettre dans le Couvercle verrouillé la farine, le sucre, la noix de coco et le sel.Mixer 5 secs/vit 5.

     

    _ Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre.  Mixer 20 secs/vit 5.

     

    _ Retirer la pâte du bol, former une boule et étalez la sur votre     plan de travail. Découper des formes avec un emporte pièces et   disposez-les sur une plaque a patisserie. 

     

    _ Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, a l'aide d'un pinceau badigonné vos sablés. 

     

    _ Enfourner 15 - 20 min a 180° selon la dorure de vos sablés. 

     

    Bonne dégustation ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Laissez refroidir avant la dégustation . 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s de...

    Soumis par Sesyle le 4. juillet 2021 - 13:45.

    Oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s de noix de coco. Resultat : les sablés s'effritent et on ne sent pas la noix de coco.
    Idée pour la prochaine fois : moitié huile de coco moitié beurre et fleur de coco à la place du sucre

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  • J'ai oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s...

    Soumis par Sesyle le 4. juillet 2021 - 13:40.

    J'ai oublié de dorer les sablés. Mis 5-6 c a s de noix de coco.
    Ils s'effritent après cuisson et on ne sent pas la noix de coco.
    Idée pour la prochaine fois : mettre de l'huile de coco et du beurre moitié moitié et de la fleur de coco à la place su sucre.

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  • Très bon sablés mais pas assez goût de noix de...

    Soumis par annie.deprez le 21. mars 2020 - 17:05.

    Très bon sablés mais pas assez goût de noix de coco !je pense que je mettrais 5 ou 6 cuillères à soupe ! Ils se mangent bien

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  • Merci pour la recette...

    Soumis par faby’n le 4. mars 2020 - 12:55.

    Merci pour la recette
    Bons sablés , la fois prochaine je mettrai plus de noix de coco

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  • J ai du louper qq chose car la pâte ne peux pas s...

    Soumis par Matyst le 2. mars 2020 - 20:51.

    J ai du louper qq chose car la pâte ne peux pas s étaler au rouleau avant les emportes pièces, j ai du faire des boulettes puis les aplatir avec le dessous d un verre.

    J aurais du mettre plus de coco car on ne l a sent pas. 4 grosses cuillères égale 40g.

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  • Au top tes sables très beaux 🌈

    Soumis par Verote64 le 11. septembre 2019 - 16:08.

    Au top tes sables très beaux 🌈

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette de sable ultra simple a...

    Soumis par vero.0323 le 27. janvier 2019 - 17:09.

    Excellente recette de sable ultra simple a realiser avec au final de delicieux gateaux. Merci pour le partageCooking 7

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  • Bon sablés. J'ai fait 2 fournées et ai ajouté...

    Soumis par delphineskippy260582 le 5. juin 2018 - 16:20.

    Bon sablés. J'ai fait 2 fournées et ai ajouté de la noix de coco rapée sur la 2ème.

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  • Ils sortent tout juste du

    Soumis par EFA2C le 17. janvier 2016 - 16:47.

    Ils sortent tout juste du four et sont supers beaux ! Hummmm et quel parfum...

    Mode pétrin - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Couvercle verrouillé

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  • super bon

    Soumis par paipaire le 27. mai 2015 - 18:45.

    super bon Cooking 7

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  • Très bonne recette simple et

    Soumis par Sabyund le 23. mai 2015 - 12:52.

    Très bonne recette simple et rapide, et accessible aux petits cuistots en herbe!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon  à refaire 

    Soumis par rully 71 le 30. avril 2015 - 14:42.

    Super bon  à refaire  Cooking 7

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  • Vraiment Tres bons ! Merci

    Soumis par emilie3107 le 25. avril 2015 - 12:20.

    Vraiment Tres bons ! Merci pour la reçette ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Par contre je me

    Soumis par Aurelie78 le 13. avril 2015 - 00:41.

    Très bon ! Par contre je me suis battu avec la pâte ! Impossible de faire une boule et encore moins de l étaler.  J ai donc fais des boules a l aide de 2 petites cuillères tmrc_emoticons.;)

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  • Sables bof .. Très friables

    Soumis par Kewarra78 le 21. janvier 2015 - 17:59.

    Sables bof .. Très friables après la cuisson et ajouter de l'œuf battu sur les sables n'apporte rien du tout ... Je ne referai pas désolée ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très très bon

    Soumis par boobaletty le 17. janvier 2015 - 22:25.

    Vraiment très très bon aussitôt fait aussitôt mangé.   Cooking 7

    letty

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  • super bonne recette!!! a

    Soumis par naness88 le 13. janvier 2015 - 17:23.

    super bonne recette!!! a refaire!

    ajouté dans mes favoris...  Cooking 7

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  • très bonne recette, j'ai

    Soumis par FranckSabrina34 le 20. décembre 2014 - 22:35.

    très bonne recette, j'ai créer une petite variante pour en faire au chocolat tmrc_emoticons.p  a faire et a refaire pour les gourmands

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  • C'est tout simplement

    Soumis par pacou2b le 14. décembre 2014 - 00:16.

    C'est tout simplement délicieux ,et avec deux boules de glaces ,DIVIN 

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