3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablé de Noël fourrés


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 3 oeufs
  • 610 g de farine
  • 155 g de sucre
  • 90 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe d'arôme vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre glace
  • confiture, nutella , ...
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    1ère étape
  1. Dans le Closed lid mettre :

    -oeuf

    -sucre

    -huile de tournesol et arôme de vanille

    puis programmer 20 sec vitesse 4

    Rajoutez ensuite la farine et la levure

    puis programmer 2 min fonction Dough mode

    Transvaser la pâte dans un saladier , en faire une "boule" et recouvrir le saladier de film alimentaire et réserver au frigo pendant 15min.

  2. 2 ème étape
  3. Préchauffer le four à 180°C

    Mettre sur une plaque de cuisson du papier cuisson et réserver.

     

  4. 3ème étape
  5. Etalé la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3mm environ.

    Faire les formes qu vous souhaitez (par 2)

    Sur une des 2 formes faire un plus petit trou.

    Mettre les sablés sur la plaque de cuisson et enfourner le tout pendant 15 min.

    A la sortie du four laisser refroidir.

    Soupoudez de sucre glace le sablé qui à le trou et mettre sur l'autre la garniture choisie.

    Puis mettez les 2 sablés l'un sur l'autre.

     

    ET bonne dégusation

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ils sont super beaux,assez

    Soumis par Sonia35 le 22. décembre 2015 - 00:27.

    Ils sont super beaux,assez faciles à réaliser mais je les trouve un peu secs.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est indiqué au dessus des

    Soumis par caramel68 le 21. décembre 2015 - 17:39.

    C'est indiqué au dessus des ingrédients : 40 portions

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pouvez-vous me dire

    Soumis par Sparki13 le 21. décembre 2015 - 15:04.

    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire combien de biscuits vous obtenez avec les quantités d'ingrédients ?

    Suis tentée de les faire aujourd'hui pour les petits et offrir à personnes.

    Merci beaucoup pour votre réponse et joyeux Noël.  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte trop sèche, la moitié de

    Soumis par laant42 le 20. décembre 2015 - 00:42.

    Pâte trop sèche, la moitié de la pâte à la poubelle!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon ! L'odeur quand ça cuit,

    Soumis par Amel08300 le 14. décembre 2015 - 22:02.

    Bon !

    L'odeur quand ça cuit, ca donne trop envie. Seul bémol d'où que 3 étoiles, c'est que pour moi c'est un peu sec. Maos sinon la recette est simple et rapide. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, aucun soucis et

    Soumis par lukniz le 14. décembre 2015 - 15:28.

    Parfait, aucun soucis et super bon tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mince pour je l'ai est

    Soumis par steffi.10 le 13. décembre 2015 - 21:51.

    Mince pour je l'ai est laisser reposer un peut et je n'est pas eu de soucie. navrée pour vous.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après avoir refroidis

    Soumis par Momofaitout le 13. décembre 2015 - 20:17.

    Après avoir refroidis impossible de les superposer et de les garnir car trop secs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette Merci mes

    Soumis par thermoaddict le 12. décembre 2015 - 23:45.

    Super recette

    Merci mes enfants se sont régaler Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires