Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Sablé coco citron
- 200 gramme de beurre
- 250 gramme de farine de blé
- 60 gramme De coco râpé
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 120 gramme de sucre glace
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper le beurre en carré dans le "Couvercle verrouillé" , mettez tous les ingrédients. Mixez 10s vitesse 5.
Si la pâte colle, mettre au frigo 1H. - Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des petits et enfournez 15 min à 180°.
Les biscuits doivent rester clairs.
La pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez faire à l'orange.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire