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Sablé breton du chef Christophe FELDER


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Ingrédients

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Sablé breton du chef Christophe FELDER

Sablé breton

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 130 g sucre semoule
  • 150 g beurre doux mou
  • 200 g farine de blé
  • 1 pointe cac de sel fin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le Closed lid, mettre les jaunes d'œufs, le sucre et programmer 5min/vitesse 4
  2. Enlever le fouet, mettre dans le Closed lid le beurre mou et programmer 10 secondes/vitesse 4
  3. Mettre la farine, la levure et le sel dans le Closed lidet programmer 25 secondes fonction Dough mode
  4. Mettre la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure, une fois la pâte reposée, l'abaisser sur 5mm

    Préchauffer votre four à 180°C chaleur tournante

    Enfourner votre sablé dans son cercle à tarte pendant 15 à 20 Minutes.
  5. Laisser refroidir le sablé avant d'enlever le cercle à tarte
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette idéale pour une base de tarte aux fruits, des sablés individuels pour le café, petit déjeuner ou le goûter. Bonne dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette SUPERBE. TROP BON!!! MERCI

    Soumis par titepuce06 le 10. août 2017 - 21:18.

    Recette SUPERBE. TROP BON!!! MERCI

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  • TOP dans les préférés directs, merci, pascale...

    Soumis par pascale s le 29. avril 2017 - 16:33.

    TOP dans les préférés directs, merci, pascale
    en fait je fais un baton que je laisse reposer au frais et après je le coupe

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  • comment fait-on pour les pavés individuels...

    Soumis par bernie50 le 17. avril 2017 - 07:16.

    comment fait-on pour les pavés individuels : après cuisson avec un emporte pièce ou dans un moule fait pour

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