 
                                            
                                    Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     10 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Moyen
                            - TM 5
published: 08.03.2017
                            
                modifié: 09.03.2017
                    Ingrédients
roussellettes (beignet de carnaval beauceron)
- 200 g beurre congelé en petit dés
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 220 g farine
- 1 c. à soupe Alcool au choix
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le beurre congelé puis les oeufs, la levure, la farine et l'alcool dans le bol.
 Mixer 20 secondes vitesse 6.
 retirer la pate et proceder comme pour la pate feuilletée pliage escargot : l'abaisser en rectangle assez long. Plier la pate en 3 dans la longueur. rouler la pate de chaque coté vers le milieu. Etaler en carré.
 découper en losange.
 faire frire .
 Egoutter sur du papier absorbant.
 Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Astuce
Je congéle les patons legeremnt étalés pour pouvoir les utliser dès que nécessaire. cela se décongele rapidement
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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