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ROULE AUX FRUITS ROUGE à indice glycémique bas


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Ingrédients

8 portion/s

ROULE AUX FRUITS ROUGE à indice glycémique bas

  • 9 oeufs moyens (53-63 g)
  • 80 gramme xilitol sucre de bouleau
  • 150 gramme poudre d'amande
  • 1 pincée sel marin
  • 500 gramme mascarpone
  • 500 gramme fraises
  • 50 gramme de myrtilles
  • 50 gramme framboises fraîches
  • 4 gramme agar-agar
  • 10 feuille menthe fraîche
  • 6
    53min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. préparation du biscuit:
    Vous préchauffez le four thermostat 220°C
    Dans le bolClosed lid, mettre 3 oeufs et les 3 jaunes avec 60 grammes de xilitol. Vous réglez 2 minutes / vitesse 3.5, pour faire blanchir le mélange.

    Vous ajoutez la poudre d'amande et une pincée de sel. Vous réglez 30 secondes vitesse 4.
    Vous réservez le mélange dans un bol, vous lavez le bolClosed lid, vous versez les blancs d'oeufs vous placez le fouet et vous réglez 3 minutes vitesse 3.5.
    Vous incorporez les blancs au mélange et vous étalez sur une plaque avec du papier sulfurisé et vous cuisez 12 minutes au four.
    Lorsque le biscuit est cuit, vous le retournez sur un torchon humide, vous enlevez le papier sulfurisé et vous roulez le biscuit dans le torchon, vous le laissez refroidir.
    Préparation de la crème aux fraises.
    Dans le bolClosed lid, mettre 400 grammes de fraises équeutées avec 10 grammes de xilitol et l'agar agar, vous réglez 10 minutes / 90°C / vitesse 3 . A l'arrêt vous réservez dans un bol.

    Dans le bol Closed lidlavé, vous mettez 3 jaunes avec 10 grammes de xilitol, vous ajoutez le fouet et vous réglez 3 minutes / vitesse 3.5, le mélange double de volume puis vous ajoutez le mascarpone vous réservez dans un plat à part. Vous rincez le bol et vous ajoutez le fouet et les blancs d'oeufs avec la pincée de sel , vous réglez 3 minutes vitesse 3.5, vous incorporez les blancs d'oeufs au mélange mascapone et ensuite le mélanges des fraises.

    Vous tartinez le biscuit avec le mélange et vous ajoutez des fruits rouge et les fraises. Vous décorez le biscuit avec la crème et vous placez au frais jusqu'au moment de le déguster
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    .
    Laissez refroidir.
    Déroulez ensuite le biscuit pour le garnir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

peux se faire avec des abricots


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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