3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

ROCHERS COCO


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

ROCHERS COCO

  • 50 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 125 gramme de noix de coco râpée
  • 1 c. à café rase de levure
5

La préparation de la recette

    ROCHERS COCO
  1. Préchauffer le four a 200°

     

    mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 15 secondes vitesse 4

    puis avec deux petites cuillères former des petits tas pas vraiment régulier et les poser sur le leche frite recouvert de papier sulfurisé

    et cuire 12 minutes a 200°

    controler la cuisson pour qu'ils ne brule pas cela vas vite

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvez aussi les tremper aprés la cuisson dans du chocolat fondu je prend du chocolat poulain pralinoise

vous pouvez aussi insérer quelques fruits confits a la spatule pour ne pas les réduires en miettes ou mélanger en sens inverse 5 secondes vitesse 2


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour brinsdekozette merci

    Soumis par jk40400 le 5. janvier 2016 - 12:35.

    bonjour brinsdekozette

    merci pour votre photo ils sont très beau ,je suis contente que vos enfants aiment et merci pour les étoiles

    a bientôt

    jeannine

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, pour moi, c'est bien

    Soumis par brinsdekozette le 4. janvier 2016 - 21:57.

    oui, pour moi, c'est bien aussi pas trop de sucre mais en ajoutant 30g, ça leur suffit car ils aiment sucré mais pas autant que ce qu'on trouve en grande surface  Cooking 7

     

    Brinsdekozette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voilà, les rochers au

    Soumis par brinsdekozette le 4. janvier 2016 - 21:53.

    voilà, les rochers au chocolat sont faits ( et bons) et les autres où j'ai rajouté un peu de sucre sont au top, pour nous. merci 

    rochers coco nature ou chocolat rochers coco nature ou chocolat

    Brinsdekozette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir brinsdekozette merci

    Soumis par jk40400 le 4. janvier 2016 - 21:50.

    bonsoir brinsdekozette

    merci pour votre message ,c'est vrai qu'il manque un peu de sucre pour les enfants ,mais comme je suis diabétique j'ai du mal avec le sucre

    mais je suis contente que cette recette vous plaise

    bonne année a vous

    jeannine

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de ls sortir du

    Soumis par brinsdekozette le 4. janvier 2016 - 21:07.

    Je viens de ls sortir du four. verdict :

     en ce qui concerne mes enfants, çà manque un peu de sucre donc je vais faire un p'tit enrobage chocolt ( pour moi, c'était bien. la levure apporte de la légèreté. 

    je fais donc un second tour avec 80g de sucre pour voir si c'est suffisant et je m'arrête là pour ce soir. Merci en tout cs, la recette est hyper rapide et c'est ce qui me fallait !!

    Je posterai tout à l'heure mais je ne sais pas si j peux montrer des photos???

    Brinsdekozette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est au four, j'attends de

    Soumis par brinsdekozette le 4. janvier 2016 - 20:39.

    C'est au four, j'attends de voir mais même cru, çà a plu aux enfants!!! tmrc_emoticons.)

    Brinsdekozette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir samarissa je suis

    Soumis par jk40400 le 23. juillet 2015 - 02:30.

    bonsoir samarissa

    je suis désolée qu'il ne vous plaise pas ,moi mes petits enfants en rafolent et m'en réclame tout le temps

    mais il en faut pour tout les gouts

    merci quand même

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, mais franchement pas

    Soumis par samarissa1 le 23. juillet 2015 - 01:41.

    Désolée, mais franchement pas bon !! je n'aurais pas dû suivre la recette et mettre de la levure car il y a un arrière goût burrrk

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires