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Rochers à la noix de coco


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Ingrédients

30 portion/s

environ 30 rochers selon la grosseur

  • 6 blancs d'œufs, en moyenne 30g par blanc
  • 80 g de sucre semoule
  • 80 g de sucre glace
  • 250 g de noix de coco râpée, sèche
  • 1 pincée de sel fin
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    rochers à la noix de coco
  1. Allumer le four th 150° (pour mon four)
    Préparer une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé
    Placer le fouet dans le Closed lid
    Humidifier le Closed lid et verser les blancs d'oeufs dans le Closed lid
    Ajouter la pincée de sel et la moitié du sucre en poudre
    Battre vitesse 3 pendant 5 min
    Verserl'autre moitié du sucre en poudre et continuer à battre température 37°  vitesse 3 - 2 min
    Ajouter le sucre glace et continuer à battre température 37° vitesse 3 - 2 min.
    Ajouter la noix de coco et mixer 5 secondes vitesse 4 (pas plus)
    S'il reste un peu de noix de coco sur les bords du Closed lid, incorporer la délicatement à la spatule
    Poser des petits tas de pâte sur la plaque à l'aide de 2 petites cuillers.
    Placer la plaque dans le four assez bas pendant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson, les rochers doivent avoir une couleur à peine dorée et ne pas trop colorer dessous.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette, les macarons

    Soumis par AudriH le 6. décembre 2015 - 16:36.

    Super recette, les macarons sont bien tendres et cuits juste ce qu'il faut. Merci pour cette bonne recette.

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  • Super bonne recette

    Soumis par mamou44 le 3. mars 2015 - 10:41.

    Super bonne recette merci

    Mais effectivement il faut environ 20 mn

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  • je viens de faire ces rochers

    Soumis par mitron le 13. décembre 2014 - 16:51.

    je viens de faire ces rochers mais je les trouvent un peu raplapla mais le gout parfait,je ne sais pas si ça viens des blancs d'oeuf, si vous avez des solutions je suis à votre ecoute  merci  mj

    MJ

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  • J'ai bien laissé 15 mn au

    Soumis par jojo32 le 13. août 2014 - 17:10.

    J'ai bien laissé 15 mn au four mais ce n'est pas assez. Le gout est super !

    Je retenterai en laissant au moins 20mn. Merci

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  • Je viens de tester la recette

    Soumis par MavaBanana le 6. juillet 2014 - 20:46.

    Je viens de tester la recette et j avoue je suis un peu déçue! La pâte reste assez liquide avant le montage, et à 150° 15 min mes rochers sont encore mous....a retenter!

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  • Ohlala.... Trop trop bons!!

    Soumis par jenniferka le 9. février 2014 - 13:42.

    Ohlala.... Trop trop bons!! Merci tmrc_emoticons.D

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  • j'avais les blancs d'oeuf en

    Soumis par cristine le 13. décembre 2012 - 19:55.

    j'avais les blancs d'oeuf en attente au frigo

    recette essayée = recette réussie, mon mari m'a dit ; "c'est très bon"

    merci je l'envoie à mes amies

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il me restait 3 blancs  donc

    Soumis par inesse le 9. août 2012 - 13:09.

    il me restait 3 blancs  donc tout divisé et le résultat super bon ni trop ni peux sucré juste ce qu'il faut

     

     

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  • Testée et approuvée ! Une

    Soumis par Mumiju le 30. mai 2012 - 18:08.

    Testée et approuvée ! Cooking 7

    Une recette facile et rapide quand il reste des jaunes utilisés par une autre recette .

    Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • d'autres recettes de rochers

    Soumis par nadette31 le 23. mai 2012 - 14:53.

    d'autres recettes de rochers à la noix de coco sont déjà sur le site..... il faut faire un peu de recherche............

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  • Trés bons rochers moelleux et

    Soumis par sabd le 23. mai 2012 - 12:28.

    Trés bons rochers moelleux et fondants.J'ai divisé la recette de moitié et c'était cela avait le goût de trop peu! à faire et à refaire.Merci beaucoup.

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  • Moi aussi je ne tarderai pas

    Soumis par Mimicroque le 18. janvier 2012 - 22:14.

    Moi aussi je ne tarderai pas à essayer, j'en ai déjà fait mais pas avec le TM, ne l'ayant que depuis peu! tmrc_emoticons.;)  Cooking 7  

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut!


    Visitez mon blog de cuisine: http://mimicroque78.canalblog.com/

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  • Cela a l'air délicieux, je ne

    Soumis par Françoise à Orgeval le 18. janvier 2012 - 09:49.

    Cela a l'air délicieux, je ne tarderai pas à essayer. Merci tmrc_emoticons.)

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

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