3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rocher coco fadilascooking


Imprimer:
4

Ingrédients

Rocher coco fadilascooking

  • 200 g noix de coco râpée
  • 125 g sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 170 g blancs d'œufs ( 5 oeufs)
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Mélanger le tout ensemble
    5 sec vitesse 5
  3. Placer la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelé de préférence et pocher sur une plaque recouverte de papier cuisson
  4. Enfourner 10 à 15 et laisser refroidir avant dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires