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Rocher coco coeur fondant au chocolat blanc


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Ingrédients

6 portion/s

6 rochers coco

  • 100 g Noix de coco en poudre
  • 80 g sucre
  • 1 3 gros oeufs, (ou deux petits)
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe de rhum, (facultatif)
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Rocher
  1. - Mettre dans le bol tout les ingrédients sauf le chocolat blanc.
    - Mixer vitesse 3, fonction Counter-clockwise operation jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
    - Prendre  l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte, former une boule, introduire un carré de chocolat au milieu et reformer la boule.
    - Continuer pour obtenir 6 gros rochers.
    - Faire cuire les rochers 15 à 20 min (départ four chaud) à 180°C. Bien surveiller la cuisson (elle dépend du four) et  sortir les rochers lorsqu'ils sont dorer.

  2. Astuces :
    - Si la pâte est trop liquide pour former les rochers, la mettre au congélateur quelques minutes.
    - Servir les rochers tiède pour un coeur bien fondant.
    - Les rochers non-cuit se conservent au frais plusieurs heures, mieux vaut les cuire à la dernière minute.
    - Idées pour varier le coeur des rochers :
    Chocolat noir
    Glaçon de coulis de fruit rouge ou framboise
    Glaçon de confiture

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par audrey.dietz le 2. juillet 2016 - 12:23.

    Merci pour cette recette, j'ai servi les rochers accompagnés d'une soupe de fraises. C'était vraiment excellent!!!

    Seul bémol, le chocolat blanc Nestlé que j'ai utilisé n'était pas assez fondu avec 20 min de cuisson.

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  • MERCI Recette facile et très

    Soumis par Bibi32 le 13. septembre 2015 - 16:06.

    tmrc_emoticons.) MERCI Recette facile et très bonne, ne rien changer c'est excellent ainsi

    BRAVO

    Bibi

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  • Merci pour cette bonne

    Soumis par Lili1985 le 10. décembre 2014 - 18:36.

    Merci pour cette bonne recette tmrc_emoticons.D

    AV

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  • Tout simplement! Perso, je ne

    Soumis par Doudoudidonc le 30. septembre 2014 - 18:12.

    Tout simplement! Perso, je ne rajoute pas de chocolat. Rien que de la noix de coco, sucre et oeuf!

    Parfait! Merci pour le tuyau!

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  • Premiers rochers maison et un

    Soumis par Leeloo.O le 21. juin 2014 - 00:45.

    Premiers rochers maison et un résultat qui a convaincu tout le monde tmrc_emoticons.)

    Sans chocolat pour ma part. Je les testerai au chocolat noir la prochaine fois.

    Merci pour la recette. tmrc_emoticons.)

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  • Un vrai régal !!! Merci

    Soumis par MonicaN le 27. mars 2014 - 21:07.

    Un vrai régal !!! Merci

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  • Une erreur s'est glissé dans

    Soumis par Marie.M le 1. mars 2012 - 18:21.

    Une erreur s'est glissé dans la liste d'ingrédients à cause de l'écriture automatique.Il faut utiliser 1 gros oeufs (ou 2 petits).

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