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Ingrédients
- Pour un gros moule ou 2 moyens : 200 g de lait - 650 g de farine - 120 g de beurre mou - 120 G de sucre en poudre - 42 g de levure de bioulanger fraîche - 2 oeufs - 1 c à café de sel - 120 g de raisins secs (facultatif) - 10 g de rhum - 1 dizaine d'amandes entières émondées - 50 g de sucre glace TM pour le saupoudrage
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2h 20min
Preparation 2h 20minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le lait, la levure émiettée, le beurre en morceaux, le sucre et le rhum dans le bol et régler 1 mn 30 à 50°, vitesse 4 Ajouter les oeufs, la farine et le sel et mixer 8 sec, vitesse 6 en aidant avec la spatule Mixedr 3 mn sur fonction épi Ajouter les raisins et mixer 10 sec, vitesse 2 Laisser reposer la pâte dans le bol pendant 45 mn. Elle doit arriver jusqu'en haut du bol. La faire alors redescendre à l'aide de la spatule Beurrer un ou deux moules et déposer une amande entière au fond de chaque rainure. Verser la pâte dans le moule et laisser à nouveau lever la pâte pendant 50 mn dans un endroit tiède ou le four chauffé à 40° Quand la pâte est bien levée, augmenter la température du four à 180° (th 6) et cuire environ 45 mn Démouler et poser sur une grille, saupoudre de sucre glace
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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