3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quatre quart version diabétique


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g farine
  • 75 g fructose, en poudre (en rayon bio de supermarché)
  • 120 g Saint Hubert OMEGA 3, (peu importe la marque)
  • 3 oeufs
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    "QUATRE QUART" VERSION DIABETIQUE
  1. - préchauffer le four à 175° C

    - insérer le fouet

    - Mettre dans le bol les oeufs et le fructose (vous faites blanchir les oeufs)

    - mixer vitesse 5 pendant 1 min

    - ajouter tout les autres ingrédients et mixer vitesse 5 pendant 2 min

    Verser la pâte dans un plat à cake beurrré (pour moi saint huberé tmrc_emoticons.;-) )

    - Au four 175 °C pendant plus ou moins 30 min suivant votre four 

    Planté un couteau pointu pour voir s'il est cuit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je suis diabétique et cette

    Soumis par tigry le 27. octobre 2015 - 20:52.

    Je suis diabétique et cette recette m'intéresse, mais pour sucrer je mets de la stévia liquide, est-ce que cela ne va pas nuire à la qualité du gâteau ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires