3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quatre quart aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

La Pâte

  • 125 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 125 gramme sucre en poudre
  • 125 gramme farine
  • 60 gramme amande poudre
  • 25 gramme Cognac
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 150° (Th. 5)

    Mettre le beurre dans le bol Couvercle verrouillé2.30mn/70°/Vit. 3. Rajouter les oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Melanger 1mn/Vit. 3. Passer la spatule. Rajouter le cognac et la levure. 

    Melanger 45 sec./Vit. 3.

    Beurrer le moule et verser la pâte.

    Mettre au four 30 mn/150° (Th. 5)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Sublime gâteaux!!!! Merci

    Soumis par Leanne.quarroz le 24. février 2016 - 17:35.

    Sublime gâteaux!!!! Merci beaucoup! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires