3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quatre quart aux amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

La Pâte

  • 125 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 125 gramme sucre en poudre
  • 125 gramme farine
  • 60 gramme amande poudre
  • 25 gramme Cognac
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 150° (Th. 5)

    Mettre le beurre dans le bol Closed lid 2.30mn/70°/Vit. 3. Rajouter les oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Melanger 1mn/Vit. 3. Passer la spatule. Rajouter le cognac et la levure. 

    Melanger 45 sec./Vit. 3.

    Beurrer le moule et verser la pâte.

    Mettre au four 30 mn/150° (Th. 5)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Sublime gâteaux!!!! Merci

    Soumis par Leanne.quarroz le 24. février 2016 - 17:35.

    Sublime gâteaux!!!! Merci beaucoup! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires