Ingrédients
12 portion/s
Ingredients
- 1 Boîte d ananas tranché 335g net égoutté
- 110 gramme de beurre
- 120 gramme de sucre
- 120 gramme de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 60 gramme de poudre d amandes
- 2 oeufs
- 120 gramme de lait
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
coupez les tranches d ananas en petits morceaux
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d amande, les Oeufs et le lait mettre le couvercle et le gobelet doseur
mixez 15 Secondes vit 7
déposez quelques morceaux d ananas dans le fond du moule
garnissez de préparation et répartissez le reste d ananas sur le dessus
faire cuire 20 min à 180°C
Pudding à l ananas
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Moule muffi ou canellé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire