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Pudding au sirop d'oranges et amandes


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Ingrédients

12 portion/s

Pâte

  • 125 g d'huile
  • 220 g De sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • Le zeste de 2 oranges
  • 250 g D'amandes
  • 180 g De semoule
  • 60 g De jus d'orange

Sirop

  • 250 g De jus d'orange
  • 100 g De sucre
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La préparation de la recette

  1. Beurrer et fariner un moule à savarin .
    Si les amandes ne sont pas moulues, le faire en premier avec le turbo . Réserver.
    Faire de même pour les zestes que vous aurez d'abord prélevés avec un économe.
    Adapter le fouet , puis introduire les oeufs et le sucre . 6 mn vit 4
    Retirer le fouet .
    Allumer le four à 180 ° .
    Rajouter le reste des ingrédients de la pâte . 1mn vit 4 . verser dans le moule à savarin . Enfourner 40 mn .
    Pendant ce temps , rincer le Closed lid et faire le sirop d'orange . Introduire le jus d'oranges et le sucre . 15 mn 90 ° vit 2 . Laisser tiédir.
    Au terme de la cuisson, sortir le gâteau du four et verser dessus la moitié du sirop . Attendre qu'il soit imbibé, puis démouler et verser l'autre moitié.
    Mettre au frais après refroidissement
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pas sec du tout , ce gâteau se suffit à lui même. Mais rien n'empêche de mettre au milieu une crème ou des fruits


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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