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Ingrédients
1 litre/s
Pudding au chia et chocolat
- 100 g graines de chia
- 750 g lait d'amande
- 50 g de sirop d'agave
- 2 c. à soupe cacao en poudre
- 1 c. à café rase extrait naturel de vanille
- 100 g framboises fraîches, ou autres fruits de saison
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Peser les graines de chia dans un saladier poser sur le Thermomix et réserver.
- Insérer le fouet. Mettre dans le bol le lait, le sirop d'agave, le cacao en poudre et l'extrait de vanille et mélanger 5 sec/vitesse 4.
- Sans le gobelet doseur, mélanger 15 min/"Sens de rotation" /vitesse 3 en ajoutant les graines de chia réservées par le couvercle.
- Mettre dans des bols et garnir avec les framboises.
Bon appétit
Pour le petit déjeuner ou brunch
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut changer les framboises par d'autres fruits selon la saison.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai testé cette recette pour mes...
J'ai testé cette recette pour mes petit-déjeuners. La température n'étant pas indiquée dans la recette, j'ai mis 100°. J'ai laissé le gobelet jusqu'à ce que la température atteigne 60° puis j'ai intégré les graines de chia, vit 2,5 pour éviter les projections. En fin de préparation, j'ai ajouté du cacao car ça manquait vraiment de saveur à mon goût. A voir à la dégustation une fois refroidi.
bonjour . si vous faites environ 1 litre de crème...
bonjour . si vous faites environ 1 litre de crème , est ce qu'on peut la garder plusieurs jours ?