3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Plum cake


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine, T 55
  • 1 sachet de levure
  • 3 cas de rhum negrita
  • le zest d'un citron râpé
  • 150 g de fruits confits, mélangés
  • 150 g de raisins secs, .
  • 6
    50min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four T° 180.

    Mettre le beurre coupé en morceaux et le sucre

    dans Couvercle verrouillé, règler 30 sec / vit 6.

    Ajouter les oeufs l'un après l'autre en mixant vit / 6.

    Ajouter la farine et la levure, règler 30 sec / vit 6.

    Ajouter les fruits confits, le zest de citron, le rhum,

    règler 30 sec / vit 3.

    Cuire 50 à 60 min , vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

    Se conserve très bien 48 h au frais.

    Bonne recette !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires