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Petits macarons à la barbapapa


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Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs, (Attention sans jaune !)
  • 60 g de sucre, de Barbapapa (trop rend les macarons écoeurants)
  • 65 g de sucre, blanc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les blanc et les 2 sucres dans le bol puis mettre en place le fouet ;

    Programmer 5 min à vitesse 3-4

    Vous obtenez une texture onctueuse non liquide qui permet de bien doser la taille des maracons

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer à la cuillère à soupe les macarons assez épais sans trop les étaler. (Laisser glisser sur la cuillère)

    Enfourner à 120° de 30 à 40 minutes. Dès qu'ils commencent à craqueler, les sortir. Déposer la feuille avec les macarons sur un plan froid etr laisser refroidir 10 min.

    Régalez-vous !

    Truc : sucre saveur Barbapapa trouvé chez Jardiland - "Le Temps des Mets" - fiole de 135 g - 4,50€

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour et bonne année, c'est

    Soumis par Fabrice29 le 2. janvier 2012 - 12:31.

    Bonjour et bonne année,

    c'est exact , le vrai macaron contient de la poudre d'amande mais qui empêche la créativité et l'innovation. Et tout le monde n'aime peut-être pas la poudre d'amande !

    Essayez et bon appétit !! tmrc_emoticons.;)

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  • Bonsoir

    Soumis par nat138 le 29. novembre 2011 - 18:42.

    Macarons ou pas, moi je les trouve trés appétissants ! Merci pour ta recette...j'en pique un au passage Big Smile

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  • ca n'en est pas parce que un

    Soumis par bbquantin le 29. novembre 2011 - 18:27.

    ca n'en est pas parce que un macaron sans poudre d'amande n'en est pas un et il ne devrai pas etre craquer comme cela sur le dessu

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  • cela a l'air sympa, mais en

    Soumis par mamydany le 29. novembre 2011 - 18:25.

    cela a l'air sympa, mais en quoi est-ce un macaron ? A ma connaissance, le macaron contient de la poudre d'amande.

    Ne serait-ce pas plutôt des petites meringues ?

    A bientôt.

    mamydany

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