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petits gâteaux chocolat aux blancs d'oeuf


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Ingrédients

0 portion/s

  • 150 gramme chocolat noir
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 gramme beurre
  • 40 gramme crème entière liquide
  • 80 gramme farine
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme de poudre d'amandes
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat,Closed lidtemp 50° Gentle stir setting 3 minutes; ajouter le beurre et remuer Closed lid temp 50 vit 2, 1 minutes

    Ajouter la farine, le sucre, les blancs d'oeuf, la poudre d'amande et remuer Gentle stir setting 3 minutes. A la fin ajouter le creme pour une consistance lisse.

    Mettre dans des petits moules silicone type financiers et faire cuire au four 15 minutes a 180°.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Rapide, facile à faire et pratique pour...

    Soumis par Audreyguigui le 16. novembre 2016 - 11:06.

    Rapide, facile à faire et pratique pour écouler le stock de blancs d'oeufs accumulé dans le congel lors de précédentes recettes. Et surtout SUPER BON!!!!

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  • Excellente" ...

    Soumis par cynthiav le 12. novembre 2016 - 16:02.

    Excellente"

    merci

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  • Bonjour. ..très très facile

    Soumis par nathaliechapel le 24. mai 2016 - 23:36.

    Bonjour. ..très très facile et très bon. ..merci  Cooking 7

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par BAGUERRA40 le 2. septembre 2015 - 21:42.

    Merci pour cette recette exélente et très facile !!!

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  • Délicieux ! Parfait pour les

    Soumis par Lilou-titou le 3. avril 2015 - 19:44.

    Délicieux ! Parfait pour les deux blancs d'oeufs qu'il me restait. Le chocolat n'avait pas totalement fondu lors de la 1ère étape donc cela a formé des petits morceaux tout coulant dans les petits gâteaux... Trop bon ! 

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  • Le chocolat a collé aux

    Soumis par cookeuse35 le 29. mars 2015 - 20:33.

    Le chocolat a collé aux parois? 

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  • Super pour ne pas perdre les

    Soumis par NathCvl le 7. mars 2015 - 19:36.

    Super pour ne pas perdre les blancs d'oeuf d'une crème anglaise !!! Très bon petit gâteauxtmrc_emoticons.-)

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  • tres simple a faire.   

    Soumis par stefany35 le 5. mars 2015 - 20:32.

    tres simple a faire.  tmrc_emoticons.)

     

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  • Vraiment tres simple et tres

    Soumis par Malory BATTISTELLI le 9. novembre 2012 - 22:08.

    Vraiment tres simple et tres rapide, un vrai delice !  tmrc_emoticons.)

     

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  • Je les fais sans le fouet...

    Soumis par sev3957 le 4. octobre 2012 - 19:13.

    Je les fais sans le fouet...

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  • très utile pour les blancs d

    Soumis par POULETTE38 le 1. octobre 2012 - 15:51.

    très utile pour les blancs d oeufs et très bon.

    perso, je n'ai pas mis le fouet  et j'ai cuit dans un seul moule.

    Super rapide!

    merci pour cette recette!

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  • SEV on met le fouet ou pas

    Soumis par mamymone le 26. septembre 2012 - 18:50.

    SEV


    on met le fouet ou pas ?


    car dans les accessoires il s'y trouve ,


    merci de me répondre ,


    j'ai justement deux blancs d'oeufs qui trainent


    a + pour mes comms

    Mamymone

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  • bonne recette et très

    Soumis par J-gi le 25. septembre 2012 - 19:15.

    bonne recette et très pratique pour utiliser les blancs d'oeufs! J'ai juste cuit 5 min de plus car je les ai mis dans un moule silicone à petit canellés. sinon très bon. tmrc_emoticons.)

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