3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petites madeleines


Imprimer:
4

Ingrédients

100 portion/s

pâte

  • 3 oeufs
  • 110 gramme sucre
  • 120 gramme de farine
  • 1/2 paquets levure
  • 120 gramme beurre, demi-sel
  • 1 citrons
5

La préparation de la recette

  1. Pour 100 petites madeleines

    Préchauffer le four à 240°. Faire fondre le beurre,  laisser le tiédir.

    Mélanger dans le bol : farine, levure et sucre. 10 secondes vitesse 4

    Incorporer les oeufs, le beurre fondu, le zeste finement prélevé sur le citron et 5cl de jus de citron.

    Mixer 40 secondes vitesse 5

    Remplir les alvéoles au ras

    Enfourner 4 min à 240° puis baisser le four à 180° et laisser 4 min supplémentaires. Démouler aussitôt

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires