Ingrédients
100 portion/s
pâte
- 3 oeufs
- 110 gramme sucre
- 120 gramme de farine
- 1/2 paquets levure
- 120 gramme beurre, demi-sel
- 1 citrons
-
6
23min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pour 100 petites madeleines
Préchauffer le four à 240°. Faire fondre le beurre, laisser le tiédir.
Mélanger dans le bol : farine, levure et sucre. 10 secondes vitesse 4
Incorporer les oeufs, le beurre fondu, le zeste finement prélevé sur le citron et 5cl de jus de citron.
Mixer 40 secondes vitesse 5
Remplir les alvéoles au ras
Enfourner 4 min à 240° puis baisser le four à 180° et laisser 4 min supplémentaires. Démouler aussitôt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire