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PETIT SABLES


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Ingrédients

8 portion/s

1 OEUF,130GR SUCRE ,200beurre ,120gr fecule pommede terre,300 farine ,5 gr de levure chimique ,1 pincee de sel , 1 peut de lait si il faut .

  • 1 0euf
  • sucre 130gr
  • beurre 200gr
  • 120gr de fecule de pomme de terre
  • 300 farine
  • 5 gr de levure chimique
  • 1pincée sel
  • Dorure : 1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait
  • 6
    20min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    petit sables
  1. mettre sucre dans le Closed lid et mixer 15 sec a vitesse 9 ,afin d'optenir du sucre glace.   

    incerez le fouet et ajoutez le beurre par haut par morceaux1 minute sur 3 la preparation dois etre pommade*

      a l'arret oter le fouet ,ajouter farine ,fecule,levure sel oeuf ,mixer sur Dough mode mixer  4minute  ,si pate trops seche ajouter du,lait  pour detendre la pate

    *puis  a l'arret mixer 10secfonction sens inverse vitesse 2 afins de decoller la pate du bol et la sortir facilement*. laisser reposerla pate 30 minutes.

  2. prechauffer votre four sur 180*)etaler la pate et la couper en petit disques ou en emporte piesce mettre sur plaque recouvert d'une feuille sulfuriser ;melanger le jaune et le lait ,  pour la dorure*/recouvre la preparation sur les sabler; faire cuire 10 a 15 minutes sortir du four et laisser refroidir,

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

fais la meme chose en salee , sans le sucre , la pate je  divise dans 4 bos dans un je rajoute gruyere ; bout olive dans un autre paprica des de janbons fromage , 3iem petit legumes et gruyre et lardons  etc.....un bons plateau a deguster apperitif change des bicuit du commerce .   


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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