Ingrédients
pâte sablée pour un moule de 28 cm
- 70 g sucre en poudre
- 1 pincée cannelle en poudre, facultatif en fonction de la tarte
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre
- 50 g de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel fin
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre et la cannelle dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse 10.
Ajouter les autres ingrédients de la pâte et programmer 1 minute "Mode pétrin" puis 10 secondes sens inverse vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.
Il vaut mieux précuire cette pâte à blanc (avec feuille de papier sulfurisé et haricots ou noyaux dessus) pendant 10 minutes avant de poursuivre la cuisson avec la garniture.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDelicieuse et plutôt facile à...
Delicieuse et plutôt facile à travailler à la sortie du thermomix.
Trés bonne !!! Merci
Trés bonne !!! Merci