Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
pâte sablée
- 250 gramme de farine
- 130 gramme de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d' oeufs
- 30 g de sucre
5
La préparation de la recette
- Introduire tous les ingredients dans le
"Couvercle verrouillé" . Mixer 20 secondes à vitesse 6.
Sortir la pâte : si on la laisse reposer, la poser dans un saladier après l'avoir façonnée et légerement frottée de farine.
Pour une pâte salée, supprimer le sucre et utiliser moitié beurre demi-sel moitié beurre doux.
Saupoudrer la planche d'un peu de farine avant d'étaler la pâte.
préparation de la pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireN'attendez pas de réponse,
N'attendez pas de réponse, les gens ont la vilaine habitude et l'incorrection de ne pas répondre, pourquoi ??? c'est dommage, cette recette pourrait intéresser beaucoup de dames qui voudraient faire de la pâtisserie, moi en l'occurence.
Raté car pas mis le sucre
Raté car pas mis le sucre dans ingrédients du coup la tarte pas assez sucrée
125 grammes de sucre
125 grammes de sucre
oui en effet, où est le sucre
oui en effet, où est le sucre ?. Comme d'habitude personne n'a répondu !! je trouve çà incorrect.
ou est le sucre? et les
ou est le sucre? et les quantités
Effectivement pas de sucre,
Effectivement pas de sucre, je n'ai pas eu le résultat que j'espérais avec cette recette
le poids de sucre n'est pas
le poids de sucre n'est pas indiqué, de plus s'agit il de sucre semoule ou de sucre cristallisé ?
merci