Ingrédients
- ingrédients:
- 120 g de farine
- 120 gde petits suisses à 40% de m.g minimum ( 2 petits suisses)
- 60 g de beurre, en morceaux congelés au préalable
- 1 pincée de sel
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
-
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9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 6
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en la farinant si nécessaire.
Réserver une heure au réfrigérateur avant de l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné.
super bonne!!!!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testée ce midi pour faire une tarte à la...
Recette testée ce midi pour faire une tarte à la tomate.
Pâte très bonne, croustillante, mais rien à voir avec une pâte feuilletée.
Moins grasse qu'une pâte brisée donc je vais garder la recette.
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Testée ce soir pour faire une tarte...
Testée ce soir pour faire une tarte salée. Je vous félicite votre recette est géniale. Validée et je vais m'en servir très souvent !!!! Bien similaire à une pâte feuilletée.
Top ! Merci :-)
Top ! Merci
Bonne pâte
Bonne pâte
Bonjour Je viens de faire
Bonjour
Je viens de faire cette pâte et 120g de petits suisses = 3 petits suisses et non 2 comme indiqué dans la recette.
tout simplement génial !
tout simplement génial ! très bonne et légère, j'adore, merci beaucoup
C'est le copié/collé mot pour
C'est le copié/collé mot pour mot de la recette du livre TOP CHRONO.
Si vous voulez que votre pâte soit feuilletée il faut faire les pliages. La méthode de l'escargot est très facile.
flachaire a écrit : bonsoir,
Bonsoir Flachaire,
La recette de svai 10 est super, la voici :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/9673/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
bonsoir, j'aimerais avoir la
bonsoir, j'aimerais avoir la recette de la pate feuilletée pliage méthode escargot, je suis allée sur le site de svai10 mais je n'ai rien trouvé. Si vous pouvez me la procurer ce serait très sympa, Merci et bonnes fêtes
mich34
j'ai utilisé cette recette
j'ai utilisé cette recette qui est très bonne, et aussi celle de svai10 pour le pliage avec la méthode escargot
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
J'espère ne pas de facher en
J'espère ne pas de facher en te disant que cela n'a rien de feuilleté, mais par contre cette pate est excellent et je la referai