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Pâte de fruit à la mangue


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Ingrédients

64 morceau/x

  • 500 gramme mangue surgelée
  • 500 gramme sucre grains
  • 3 Sachet d'Agar-Agar
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingredient dans le Couvercle verrouillé, 30 secondes, vitesse 6

    Cuire 20 minutes à 100°, Vitesse 3

    Mettre dans les moules, petite astuce: j'utilise une douille pour ne pas deborder! attention c'est chaud ne vous brulez pas!!

    Laisser refroidir au réfrigirateur au moins 4 Heures. Démoulez et sucrer tmrc_emoticons.) Régalez vous

  2. Astuce: Les moules en cilicones sont parfait pour cette recette.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette simple, à refaire en plus petite...

    Soumis par sosopat73 le 14. décembre 2017 - 18:01.

    Recette simple, à refaire en plus petite quantité. Le démoulage impeccable,j'ai utilisé le moule à mini canelé de chez D...... Par contre je pense qu'il faut laisser la pâte de fruit "séchée " afin que le sucre saupoudré ne fonde pas.

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  • J'ai respecté la recette à la

    Soumis par JOIGNER le 29. janvier 2015 - 11:16.

    J'ai respecté la recette à la lettre, mais le démoulage est catastrofique et même dans les moules silicon. le gout est là. que puis je faire pour un démoulage plus facile ?. Je prends toutes les astuces, par avance merci.

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  • Très déçue, un gros raté 

    Soumis par ginny le 4. janvier 2015 - 17:13.

    Très déçue, un gros raté  tmrc_emoticons.((

    J'ai suivi la recette a la lettre avec le sucre cristallisé et les 3 sachets d'agar agar mais ca n'a pas pris. J'ai tout refait chauffer avec un 4e sachet mais encore pire.. 

    Quelqu'un a t il réussi cette recette svp ?

    Est bien du sucre cristal ? Ou le sucre gelifiant special confiture peut être ?

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  • J'ai utilisé 10g d'agar agar

    Soumis par evrard62 le 8. avril 2013 - 19:49.

    J'ai utilisé 10g d'agar agar , le resultat est bon , mais le gout des pates avec la mangue ( pas terrible)

     

    il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ......  sinon la recette est bonne Cooking 4

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  • Schuth a écrit : Attention ,

    Soumis par evrard62 le 8. avril 2013 - 19:48.

    Schuth

    Attention , le sucre grains est assimilé au sucre perlé ( à mettre sur les chouquettes).

    ne faudrait-il pas plutôt du sucre cristallisé ?

     

    l'agar agar, les sachets de 2 grammes ?

    J'ai utilisé 10g d'agar agar , le resultat est bon , mais le gout des pates avec la mangue ( pas terrible)

    il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ......  sinon la recette est bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui c'est du sucre

    Soumis par miragia le 23. décembre 2012 - 03:02.

    Oui c'est du sucre christaliser quu'il faut , pour l'agar agar j'utilise les sachet de 3 grammes tmrc_emoticons.)

     

    Miragia Mode pétrin

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  • Attention , le sucre grains

    Soumis par Schuth le 22. décembre 2012 - 18:36.

    Attention , le sucre grains est assimilé au sucre perlé ( à mettre sur les chouquettes).

    ne faudrait-il pas plutôt du sucre cristallisé ?

     

    l'agar agar, les sachets de 2 grammes ?

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