3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate de coing


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 1 kilo de coing
  • 800
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Essuyer et laver les coings, les couper en morceaux en laissant la peau, les pépins et le trognon

    Les mettre dans le bol et les mixer grossièrement Ajouter un demi bouchon d’eau et cuire 20mn 100° vitesse 3
    A la fin de la cuisson, mixer avec l’aide de la spatule 1mn à vitesse 10

    Ajouter le sucre ( et 200g de framboises )et cuire à nouveau 20mn 100° vitesse 3

    Pour éviter les projections poser le varoma sur le bol, etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Laisser refroidir, recouvrer de sucre cristallisé et découper des portions


    Ps j’ai rajouté des framboises, je ne peux pas m’empécher d’être créative !!! c’est joli et cela change Attention souvent les coings habités donc vous serez obligé de les éplucher et trier.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci Coco pour le lien

    Soumis par Jolynoise le 29. novembre 2013 - 17:43.

    Merci Coco pour le lien tmrc_emoticons.;) Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Laissez tomber , cette

    Soumis par solmar le 28. novembre 2013 - 23:04.

    Laissez tomber , cette recette est incomplète , ce n'est pas sérieux  tmrc_emoticons.J)

    Faites celle ci qui a d'excellents commentaires : 

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-de-coings-ou-autres-fruits-sans-%C3%A9pluchage-et-sans-g%C3%A9lifiant/31501

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voudrais faire votre

    Soumis par rika le 28. novembre 2013 - 22:18.

    Je voudrais faire votre recette mais combien de sucre faut il mettre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 800 a 30 g de sucre ?? Ca

    Soumis par solmar le 19. avril 2012 - 00:00.

    800 a 30 g de sucre ?? Ca veut dire quoi ? C'est pas tout a fait la meme chose !! Ce serait sympa de publier des recettes correctes !! Difficile de suivre cette recette !!! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 800 de quoi? dans

    Soumis par charp.annie le 18. avril 2012 - 14:00.

    800 de quoi? dans ingredients

    le sucre quand le mets on , les 800 se transforme en 200gr de framboises

    pas tres precis, dommage!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires