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PATE D AMANDE EXTRA ET RAPIDE


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Ingrédients

  • 150 g de sucre glace, de poudre d amande, un demi blanc d oeuf, 4 gouttes de colorant
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le Closed lid, mixer pendant 15 secondes a peu pres vitesse 6, des qu une boule se forme, arrëter, filmer et mettre au frigo.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testée aujourd'hui pour faire

    Soumis par JULUCALO95 le 14. décembre 2012 - 22:00.

    Testée aujourd'hui pour faire des chocolats fourrés pâte d'amandes.

    Très bon.

    Je me demande si je ne testerai pas avec un parfum : quelques gouttes de rhum ou de kirsch...

    Terminé la pâte d'amande industrielle....

    Merci pour le partage....

    Caroline

    Caroline95

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  • excusez moi j'ai oublié le

    Soumis par artdesmets13 le 23. décembre 2011 - 10:26.

    excusez moi j'ai oublié le poid de l'amande 150g en poudre. J'ai acheté dans un magasin culinarion du colorant naturel.


    le poid du sucre est le meme que l'amande


    bonnes fetes à tous et à toute

    artdesmets13

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  • Bjr, Quelle quantité de sucre

    Soumis par Nat209 le 22. décembre 2011 - 11:20.

    Bjr,


    Quelle quantité de sucre dois t'on mettre ???


    150 g, idem au sucre glace ?


    Merci de votre réponse tmrc_emoticons.;)

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  • Merci!!!! Terminée pour moi

    Soumis par pasnaillu le 22. décembre 2011 - 10:09.

    Merci!!!! Big Smile

    Terminée pour moi la pâte d'amande industrielle onéreuse, souvent additionnée de conservateurs, colorants E... et mauvais goût d'amande amère de synthèse!

    Je file préparer mes dattes farcies!

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