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Pâte brisée sucrée sans gluten sans lait sans oeuf


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte bisée sucrée sans gluten sans lait

  • 150 g farine de riz, (complet de préférence)
  • 30 g farine de coco, (ou de riz si pas de coco)
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 pincée de sel
  • 90 g margarine sans lait, (comme Saint-Hubert bio ou de l'huile de pépin de raisin ou d'huile d'olive)
  • 15 g d'eau tiède, (un demi-verre ou les trois quart d'un gobelet doseur)
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les farines, le sel, le sucre et la margarine puis mélanger 1 minute vitesse 3. Racler les parois du bol avec la spatule. Rajouter l'eau et mélanger à nouveau 1 min vit 3.

    Mettre la pâte sur du film plastique pour former une boule et la laisser reposer au réfrigirateur 1h ou 10 minutes au congélateur avant de l'étaler sur du papier cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez la congeler ou la préparer à l'avance (jusqu'à 24h).

Vous pouvez en faire deux à la fois en doublant les proportions et en mélangeant 1min 30.

Merci à Clem sans gluten.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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