Vous êtes ici:
4
Ingrédients
200 g
- 200 gramme farine
- 150 gramme beurre dur
- 120 gramme sucre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol."Couvercle verrouillé"
Mixer 9s vitesse 6
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper ...
Super !
Rapide et efficace.
Parfait !...
Parfait !
j'ai mis 140g de farine et 60g de noix en poudre, c'était délicieux !
Parfait Merci pour cette
Parfait
Merci pour cette recette
rapide, facile & très bon !
rapide, facile & très bon !
imary14 "Mode pétrin"
Excellente recette, hyper
Excellente recette, hyper rapide, l'effet est très gratiné et croquant !
A refaire !
Bonjour, Moi je mets du sucre
Bonjour,
Moi je mets du sucre roux... super recette, merci !
Recette au top! Quantité
Recette au top! Quantité idéale.
En fonction des fruits que je mets dans mon crumble , je remplace 50 g de farine par de la poudre de noisette, d'amande ou noix de coco.
très bonne recette, a eu
très bonne recette, a eu l'effet que je souhaitais pour mon crumble présenté à un britannique!
Trés bonne, quantité pour un
Trés bonne, quantité pour un gros crumble ! A la place des 200g de farine j'ai mis 140 g de farine et 60g de poudre d'amande, c'est encore plus gourmand....
parfait pour une pate a
parfait pour une pate a crumble rapide
COMMENT RÉUSSIR SA PÂTE À CRUMBLE...
COMMENT RÉUSSIR SA PÂTE À CRUMBLE
OUPS !
Ça a été ma dernière chance pour récupérer une tarte tatin mise au four avec une pâte brisée
pas assez conséquente !!!
En effet c était une petite tarte pour 2. Et donc j avais réduit les quantités par 2 !!! Oulala, à ne jamais refaire !
Enfin, merci pour ce crumble vite réalisé. !!! Et qui a rattrapé ma bêtise.
C est moi !
Je mets moitié farine, moitié
Je mets moitié farine, moitié poudre d'amandes c'est plus fin
Moi qui n'aime pas trop la
Moi qui n'aime pas trop la patouille, avec thermomix plus de soucis! Excellente recette pour faire manger des fruits aux enfants.
FABLBD a écrit : Merci. Oui
Avec du St Hubert, ça donne une pâte non granuleuse, qu'on peut étaler par morceaux sur les fruits, mais ce n'est pas très pratique.
Par contre, le goût est bon quand même!
Merci. Oui si on veut
Merci.
Oui si on veut l'aspect granulé du crumble il faut prendre du beurre qui sort du réfrégirateur. Je vais le préciser !
Ca donne quoi avec du St Hubert ?
Très bon, très simple, très
Très bon, très simple, très rapide!
Même avec du beurre mou, la pâte est bonne, il n'y a que la texture qui change!
Merci pour cette recette.
Il faudrait préciser qu'il
Il faudrait préciser qu'il faut prendre du "vrai" beurre (dur) et non un beurre mou type St Hubert, car sinon, l'aspect n'est pas granuleux.
J'espère que ce sera bon quand même, car j'ai fait 2 énormes crumbles hier soir; j'ai fait 4 fois cette pâte, mais les 2 premières fois avec du St Hubert!
Verdict ce soir!
Quantité parfaite pour un
Quantité parfaite pour un grand plat
texture très bonne
Préparation pour toute les
Préparation pour toute les recettes de crumbles sucrės.
Texture pour moi idėale