3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à Crumble


Imprimer:
4

Ingrédients

200 g

  • 200 gramme farine
  • 150 gramme beurre dur
  • 120 gramme sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.Couvercle verrouillé

    Mixer 9s vitesse 6 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super ...

    Soumis par Ardan le 24. avril 2017 - 10:41.

    Super !
    Rapide et efficace.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !...

    Soumis par Stweph le 2. octobre 2016 - 07:08.

    Parfait !

    j'ai mis 140g de farine et 60g de noix en poudre, c'était délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait Merci pour cette

    Soumis par Cserey le 19. août 2016 - 15:10.

    Parfait

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide, facile & très bon ! 

    Soumis par imary14 le 3. août 2016 - 20:48.

    rapide, facile & très bon !  Love

    imary14 Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, hyper

    Soumis par tiph80 le 22. juillet 2016 - 19:26.

    Excellente recette, hyper rapide, l'effet est très gratiné et croquant !

    A refaire ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Moi je mets du sucre

    Soumis par clownette le 20. juin 2016 - 18:26.

    Bonjour,

    Moi je mets du sucre roux... super recette, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette au top! Quantité

    Soumis par stephrou le 22. mai 2016 - 12:42.

    Recette au top! Quantité idéale.

    En fonction des fruits que je mets dans mon crumble , je remplace 50 g de farine par de la poudre de noisette, d'amande ou noix de coco.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, a eu

    Soumis par everest07 le 10. avril 2016 - 13:05.

    très bonne recette, a eu l'effet que je souhaitais pour mon crumble présenté à un britannique!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne, quantité pour un

    Soumis par delph4415 le 25. janvier 2016 - 14:22.

    Trés bonne, quantité pour un gros crumble ! A la place des 200g de farine j'ai mis 140 g de farine et 60g de poudre d'amande, c'est encore plus gourmand.... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait pour une pate a

    Soumis par angelique0404 le 3. janvier 2016 - 11:48.

    parfait pour une pate a crumble rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • COMMENT RÉUSSIR SA PÂTE À CRUMBLE...

    Soumis par Maln-5982 le 19. novembre 2015 - 20:07.

    COMMENT RÉUSSIR SA PÂTE À CRUMBLE

    OUPS !

    Ça a été ma dernière chance pour récupérer une tarte tatin mise au four avec une pâte brisée

    pas assez conséquente !!!

    En effet c était une petite tarte pour 2. Et donc j avais réduit les quantités par 2 !!! Oulala, à ne jamais refaire !

    Enfin, merci pour ce crumble vite réalisé. !!! Et qui a rattrapé ma bêtise.

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets moitié farine, moitié

    Soumis par Halva le 9. novembre 2015 - 17:39.

    Je mets moitié farine, moitié poudre d'amandes c'est plus fin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi qui n'aime pas trop la

    Soumis par MATROB le 8. novembre 2015 - 03:08.

    Moi qui n'aime pas trop la patouille, avec thermomix plus de soucis! Excellente recette pour faire manger des fruits aux enfants.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FABLBD a écrit : Merci. Oui

    Soumis par Zabeth81 le 5. novembre 2015 - 14:45.

    FABLBD

    Merci.

    Oui si on veut l'aspect granulé du crumble il faut prendre du beurre qui sort du réfrégirateur. Je vais le préciser ! tmrc_emoticons.)

    Ca donne quoi avec du St Hubert ?

    Avec du St Hubert, ça donne une pâte non granuleuse, qu'on peut étaler par morceaux sur les fruits, mais ce n'est pas très pratique.

    Par contre, le goût est bon quand même!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. Oui si on veut

    Soumis par FABLBD le 4. novembre 2015 - 12:41.

    Merci.

    Oui si on veut l'aspect granulé du crumble il faut prendre du beurre qui sort du réfrégirateur. Je vais le préciser ! tmrc_emoticons.)

    Ca donne quoi avec du St Hubert ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, très simple, très

    Soumis par Zabeth81 le 4. novembre 2015 - 11:07.

    Très bon, très simple, très rapide!

    Même avec du beurre mou, la pâte est bonne, il n'y a que la texture qui change!

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faudrait préciser qu'il

    Soumis par Zabeth81 le 3. novembre 2015 - 14:00.

    Il faudrait préciser qu'il faut prendre du "vrai" beurre (dur) et non un beurre mou type St Hubert, car sinon, l'aspect n'est pas granuleux.

    J'espère que ce sera bon quand même, car j'ai fait 2 énormes crumbles hier soir; j'ai fait 4 fois cette pâte, mais les 2 premières fois avec du St Hubert!

    Verdict ce soir!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quantité parfaite pour un

    Soumis par lisaloplop le 24. octobre 2015 - 15:58.

    Quantité parfaite pour un grand plat

    texture très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Préparation pour toute les

    Soumis par FABLBD le 19. octobre 2015 - 22:07.

    Préparation pour toute les recettes de crumbles sucrės.

    Texture pour moi idėale  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires