Ingrédients
1 portion/s
la pâte
- 130 gramme de farine
- 50 gramme de sucre en poudre
- 70 gramme de poudre d'amande
- 100 gramme de beurre
- 1 pincée de cannelle en poudre
-
6
27min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .pétrir 1 min 30"Mode pétrin" .
Répartir le crumble sur votre préparation.Tasser un peu avec une cuillère.
Cuisson 25 à 30 minutes à 180°.
préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCrumble sucré très bon et farine amande c'est...
Crumble sucré très bon et farine amande c'est bien agréable. Je garde cette recette .
Helphy
Super, merci pour cette recette pratique à avoir...
Super, merci pour cette recette pratique à avoir et facile à faire.
avec les etoiles!!!!
avec les etoiles!!!!
parfaite merci
parfaite merci
Excellente
Excellente recette...Merci...faite sur un crumble rhubarbe/fraise
Mise ds mes favorites...
Le top!! Super simple, super
Le top!! Super simple, super rapide et super bonne!