Ingrédients
15 portion/s
- 4 oeufs
- 150 g farine mix Schär, ou 200g de maïzena
- 2 paquets sucre vanillé
- 0.5 litre lait de riz
- 20 g beurre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer à 50° "Sens de rotation" pendant 1m30 à 2 min Vitesse 1.
Ajouter le reste des ingrédients et "Sens de rotation" pendant 1m30 sur vitesse 4/5.
La pâte est prête à l'emploi!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez remplacer le lait végétal par du lait de vache pour les non intolérents
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire