3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Panecake protéinés sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Panecake protéinés sans gluten

  • 100 gramme farine de sarrazin
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 oeuf entier
  • 1 dose Whey 25 / 30g, Gout choco ou autres
5

La préparation de la recette

    PANECAKE
  1. Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer 10 sec / Vit 5.
  2. Faire cuire la preparation en plusieurs fois sur une poêle à feu doux.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez changer le gout de la Whey ou ajouter des fruits rouges ou une bananne mixer préalablement à la preparation selon vos envie.



Valeur nutritive par portion (environ 4 Panecake) :

- Protéines : 56,5 g

- Glucides : 96 g

- Lipides : 10 g

- Fibres : 13,5 g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires