Ingrédients
10 portion/s
- 90 g farine
- 35 g Fleur de maïs
- 1/2 c. à soupe de purée d'amande bio
- 2 pots Yaourts nature 0%
- 1 c. à café rase levure chimique
- 0 sirop d'agave
-
6
13min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" couvercle fermé 1min/vit4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et remélanger à nouveau 30sec/vit4. Cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive ou une poêle à blinis (ou huiler une fois la poêle et bien essuyer avec de l'essuie tout) une fois cuit, réserver dans une assiette, mettre un peu de sirop d'agave (étaler avec le dos de la cuillère sur toute la surface du pancake) ) afin de sucrer légèrement!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pas d'astuce car mégasimple... tres peu calorique alors on y va
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon mais j'ai rajouter 2
très bon mais j'ai rajouter 2 oeufs car la pâte était trop compact.