3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pan di sagna (type biscuit de Savoie)


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

pan di spagna type biscuit de savoie

  • 4 oeufs, avec le sucre 15 mn vit 3-4
  • 200 g sucre, blanc ou roux
  • 200 g farine 45, incorporer peu à peu vit 1
  • 1 c. à soupe fécule de pomme de terre
  • 1 goutte vanille liquide, avec les oeufs et sucre
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    oeufs et du sucre, vanille et farine
  1. mettre le fouet et programer 15 mn vit 3-4 à la sonnerie ajouter peu à peu la farine et fécule en faisant touner chaque fois vit 1. enfourner à four 180° environ 15mn puis démouler et servir tel quel ou s'en sevir comme base pour autre gâteau à garnir !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • si vous trouvez le gâteau

    Soumis par fcorinne34 le 16. octobre 2012 - 12:03.

    tmrc_emoticons.;) si vous trouvez le gâteau trop dense pour être consommé tel quel vous pouvez modifier les proportion : pour chaque oeuf, 30g de farine et de sure, moi je le préfère comme ça car il est plus solide si on veut le garnire avec de la crème ou autre en le faisant tremper dans du liquide! Nouvelles recettes à suivre.........

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires