thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.09.2013
modifié: 15.09.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 150 g de beurre demi-sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre blond de canne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).

  2. Mélanger tous les ingrédients, et Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mixer 20 secondes vitesse 6. 

  3. Sortir la pâte du bol et former une boule homogène.

  4. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, sur 1 cm d'épaisseur.

  5. A l'aide d'un emporte-pièces, découper des disques.

  6. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, enfournez les palets 20 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.

  7. Dégustez!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palets bretons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. mars 2017 - 11:58
    5.0

    Très bonne recette! Je la garde merci! Super petit déjeuner !

  • 11. décembre 2016 - 19:51

    richa42070 écrit:
    [quote] liliane59 écrit:

    Je suis déçue, les palets sont bons à la sortie du four mais en refroidissant ils sont durs.


    Bonsoir, vous devez certainement les faire trop cuires, en sachant qu'ils continuent de cuire en les sortant du four.

  • 11. décembre 2016 - 19:51

    liliane59 écrit:

    Je suis déçue, les palets sont bons à la sortie du four mais en refroidissant ils sont durs.


    Bonsoir, vous devez certainement les faire trop cuires, en sachant qu'ils continuent de cuire en les sortant du four.

  • 11. décembre 2016 - 19:08
    4.0

    Tres simple à réaliser et efficace, merci du partage !

  • 26. juin 2016 - 20:54

    Je suis déçue, les palets sont bons à la sortie du four mais en refroidissant ils sont durs. 

  • 24. octobre 2015 - 17:54
    5.0

    Parfait! Recette simple, rapide avec de delicieux palets à deguster pour le gouter. Merci du partage

  • 30. septembre 2015 - 19:17

    je craque, je voulais faire mon choco cheese cake a l orane et il me manquait des palets bretons, juste nickel

  • 6. juin 2015 - 16:05
    4.0

    Nickel ! Simple rapide et super bon 

  • 28. octobre 2014 - 12:03

    fait ce matin !! très bon !!! merci pour le partage !

  • 12. janvier 2014 - 12:50

    Recette testée et approuvée!!! Un succès auprès de la famille!!!  Cooking 7