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Palets aux raisins secs


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Ingrédients

50 portion/s

Palets aux raisins secs

  • 500 gramme farine
  • 240 gramme sucre
  • 250 gramme beurre
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 70 gramme raisin sec
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 6
    17min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Palets aux raisins secs
  1. Préchauffer le four à 180°.
    Mettre les raisins secs dans un bol et y ajouter le rhum. Mélanger à l'aide d'une cuillère et laisser reposer.
    Mettre la farine, le sucre, le beurre ramolli, la levure et les oeufs dans le Closed lid. Mélanger 4mn Dough mode. Ne pas oublier de mettre le gobelet doseur.
    Ajouter les raisins sans le rhum et mélanger 1mn30 vitesse 2 Counter-clockwise operation.
    A l'aide d'une cuillère à café, prélever de la pâte et former une boule. L'aplatir légèrement au creux de la main. La disposer sur le tole du four préalablement muni d'une feuille de cuisson.
    Cuire pendant 11mn th 180°.
    (Les palets seront moëlleux.
    Pour qu'ils soient plus craquants rajouter 2mn de cuisson). Disposer les palets sur une grille et les laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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